26.11.2018
ЦСКА открывает новый сезон One Team – социального проекта Евролиги и клубов. В этом году наш клуб продолжит сотрудничество с Пансионом Минобороны РФ…
С новым сезоном
ЦСКА открывает новый сезон One Team – социального проекта Евролиги и клубов, направленного на адаптацию людей, находящихся в сложной ситуации, с помощью баскетбола. В этом году наш клуб продолжит сотрудничество с Пансионом Минобороны РФ, где обучаются дочери военнослужащих, проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, из неполных и многодетных семей, дети погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.

Знакомиться с новыми кадетками и приветствовать знакомых подопечных пансиона прибыл олимпийский чемпион и посол One Team Сергей Тараканов и менеджер проекта Яков Тарасов. В уютном спортзале школы собрались 20 девочек. Занятие начал Сергей Николаевич, он рассказал новичкам о себе и том, как будут проходить тренировки. Армейский ветеран дал им главное напутствие: «Если мы что-то делаем, то делаем это хорошо». После чего поинтересовался у капитана баскетбольной команды об успехах в новом сезоне – кадетки участвуют в первенстве Москвы. Первая тренировка прошла на ура: после разминки участники в парах отрабатывали защитные стойки, пробовали свои силы в новой эстафете, развивающей командных дух и стремление к победе, и тренировали игровые связки, предложенные Таракановым. Его задачей было не только передать свое мастерство, вдохновить участниц, но и поделиться реальными упражнениями, которые могут помочь девочкам в играх.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также