07.03.2017
Если девчонкам, занимающимся баскетболом, и желать какого-то подарка к 8 Марта, так это визита любимых игроков. В этом смысле акция армейцев в рамках проекта One Team пришлась донельзя кстати. Сегодня Пансион Минобороны РФ посетили Виктор Хряпа и Кайл Хайнс…
One Team
Звезды в подарок
Если девчонкам, занимающимся баскетболом, и желать какого-то подарка к 8 Марта, так это визита любимых игроков. В этом смысле акция армейцев в рамках One Team, проекта Евролиги и клубов турнира, пришлась донельзя кстати. Сегодня Пансион Минобороны РФ посетили Виктор Хряпа и Кайл Хайнс.

Форвард и центровой нашей команды, вообще-то, с честью носят звания послов One Team. Вот только сверхнасыщенный календарь нынешнего сезона пока не позволял баскетболистам добраться до воспитанниц кадетского колледжа, среди которых дочери военнослужащих, проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, из неполных и многодетных семей, дети погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.

При активном участии тренера One Team Якова Тарасова гости Пансиона провели для девчонок занятие, которое лишь отчасти было баскетбольным. Когда дело доходило до бросков по кольцу, конечно, хозяйки действовали успешно – как-никак недавно они достаточно сенсационно стали вице-чемпионками Москвы (будем надеяться, сказались и мастер-классы от армейских тренеров). В остальном девчонки участвовали в упражнениях командами и по парам, развивая не столько физические навыки, сколько умение взаимодействовать, доверять, общаться и помогать друг другу. Именно в этом и есть главная цель проекта.

Кайл и Виктор не только показывали пример, но и сами поучаствовали в состязаниях. И, естественно, провели короткую фотосессию для восторженных девочек, которых, капитан, конечно же, поздравил с Международным женским днем. А затем армейцы отправились в «Мегаспорт» на собственные занятия – пришла пора готовиться к домашней встрече с «Галатасараем».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также