27.12.2019
Впервые в истории армейского баскетбола совместная социальная программа Евролиги One Team, организованная ЦСКА, прошла за пределами Москвы – в Калининграде…
One Team
Выездной One Team
Впервые в истории армейского баскетбола совместная социальная программа Евролиги One Team, организованная ЦСКА, прошла за пределами Москвы – в Калининграде, тепло принявшем армейцев на арене в «Янтарном».

Главными участниками мастер-класса стали дети 2008-10 годов рождения из местных СШОР по игровым видам спорта, ДЮСШ №9 по баскетболу, а также всех калининградских муниципалитетов: спортшколы Гурьевского района, п. Большаково Славского района, г. Гвардейска, ДЮСШ «Янтарь» г. Зеленоградcка. А долгожданными гостями стали посол проекта One Team Никита Курбанов и глобальный посол One Team Евролиги, капитан ЦСКА Кайл Хайнс. Напомним, что целью программы является социализация разных групп людей с помощью баскетбола.

Ребята увидели вчерашних героев матча ЦСКА – «Олимпия Милан» воочию и с радостью стали выполнять все задания армейской команды. Каждое упражнение призвано развивать и укреплять самые разные человеческие качества: командный дух, ответственность, силу характера, решительность и взаимопомощь и поддержку. Начинающие баскетболисты с энтузиазмом участвовали во всех конкурсах и слушали ценные советы наставников. Финальным аккордом стали полноценные автограф- и фотосессии для всех ребят.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также