19.05.2018
Субботнее утро игроки ЦСКА посвятили визиту на фан-зону «Финала четырех», расположенную в этом году у стен крепости «Калемегдан»…
Внимание «больших» людей
Субботнее утро игроки ЦСКА посвятили визиту на фан-зону «Финала четырех», расположенную в этом году у стен крепости «Калемегдан».

Послы совместного социального проекта Евролиги и клубов One Team Виктор Хряпа и Кайл Хайнс вместе с Луиджи Датоме, Санти Юстой, Алексом Тупаном, Ахметом Дювериоглу и Паулюсом Валинскасом провели в приятной компании с ребятами из Special Olympics – подопечными проектов One Team «Партизана» и «Црвены Звезды». Парни и девушки с огромным удовольствием участвовали в баскетбольных конкурсах и эстафетах со звёздами Евролиги, а также сыграли три на три под их чутким руководством – тот случай, когда результативность бросков никого не интересовала, баскетбол и общение с «большими людьми» приносили «олимпийцам» колоссальную радость и восторг на протяжении всего занятия. Однако точные броски не оставляли равнодушными никого из зрителей мероприятия, вызывая аплодисменты в каждом красивом моменте. Главную площадку фан-зоны посетил президент Евролиги Жорди Бертомеу.

Также на Калемегдане отметились Семен Антонов и Отелло Хантер. Паре армейских «больших» довелось посетить несколько спонсорских павильонов, поучаствовать в забавных конкурсах и пообщаться с болельщиками, которых у стен крепости этим утром было очень много.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также