28.09.2016
Утром в Чэнду, пока большая часть команды готовилась к утренней разминке и спокойно завтракала, шесть звезд ЦСКА отправились в две разные точки большого города, чтобы встретиться с детьми в рамках социального проекта Евролиги One Team…
One Team
Шестеро из One Team
Утром в Чэнду, пока большая часть команды готовилась к утренней разминке и спокойно завтракала, шесть звезд ЦСКА отправились в две разные точки большого города, чтобы встретиться с детьми в рамках социального проекта Евролиги One Team.

Самая большая доля работы пришлась на послов проекта – Кайла Хайнса и Виктора Хряпу, к которым присоединился Никита Курбанов. Троица армейских «больших» отправилась в школу, где обучаются ребятишки с особенностями умственного развития. Здесь им дают возможность заниматься с обычными детьми и позволить чувствовать себя полноценными членами общества.

В прекрасном просторном зале сначала водили хороводы, которые здесь любят не меньше, чем в России. Затем Кайла увели на одну половину, Виктора с Никитой на другую, и стали играть в баскетбол с особыми правилами, позволяющими развивать чувства товарищества и справедливости. Сделали общую фотографию – и отпустили игроков ЦСКА на тренировку.

Другая группа – в нее вошли Нандо Де Коло, Аарон Джексон и Кори Хиггинс – выехала в крупный развлекательный центр, где ее тоже ждали особенные ребятишки. Там обошлось без занятия: гости посмотрели красочное представление, познакомились, сфотографировались. И тоже отправились готовиться к игре.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также