30.08.2018
Вчера в Фестивальном парке состоялся турнир среди слабослышащих в рамках социального проекта Евролиги и клубов One Team. Эти соревнования на «Рижке» стали частью стритбольного праздника CSKA City…
One Team
С усердием профессионалов
Вчера в Фестивальном парке состоялся турнир среди слабослышащих в рамках социального проекта Евролиги и клубов One Team. Эти соревнования на «Рижке» стали частью стритбольного праздника CSKA City.

Формат социальной программы One Team позволяет использовать разные форматы общения. На этот раз наш клуб решил стартовать в проекте с турнира. Он проходил в четырех категориях: мужчины и женщины соревновались отдельно в форматах 3х3 и 1х1. Даже пасмурная погода не помешала веселью, игроков поддерживали друзья и родители, а также гости CSKA City. В силе, характере и упорстве участники турнира One Team не уступали профессиональным баскетболистам. Победители получили заслуженные медали и кубки. С большим интересом за противостояниями наблюдал посол проекта One Team и олимпийский чемпион по баскетболу Сергей Тараканов, который с удовольствием фотографировался со всеми желающими, вспомнил позже реальный пример, когда слабослышащий словенский баскетболист Миха Жупан с успехом защищал цвета питерского «Спартака».

«Баскетбол – игра для всех. Хотелось бы, чтобы баскетболистов было в 10 тысяч раз больше, – поделился мнением Сергей Тараканов. – Я рад участвовать в таком мероприятии и поддерживать его всеми силами, словами и действиями. Всем, чем угодно. Слабослышащие баскетболисты есть даже среди профессионалов. Они молодцы, что занимаются этим видом спорта с такой любовью. Большое уважение. Если мы хотим победить, то сделаем это вместе, мы все одна команда! One Team!»

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также