15.04.2018
Очередная акция под эгидой проекта One Team вновь прошла под крышей Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ. Гостями юных армейских баскетболисток стали Виктор Хряпа и Кайл Хайнс…
One Team
Послы в пансионе
Очередная акция под эгидой проекта One Team вновь прошла под крышей Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ. Гостями юных армейских баскетболисток стали Виктор Хряпа и Кайл Хайнс.

Виктор и Кайл – не просто капитан и со-капитан ЦСКА. На протяжении нескольких лет они являются послами One Team, причем американский центровой носит гордое звание глобального амбассадора. Для обоих игроков подобные мероприятия – не в новинку, потому визит к хорошо знакомым девчонкам получился бодрым и веселым.

Красно-синие сразу втянулись в процесс, которым руководил тренер One Team Яков Тарасов, и с удовольствием участвовали в многочисленных упражнениях. Юные воспитанницы пансиона не только возились с баскетбольными мячами, но и с интересом обсуждали логические задания, которые призваны развивать умение работать в коллективе, взаимодействовать с лидером, распределять роли, брать на себя инициативу.

Не обошлось и без игровых упражнений, в которых активнее был Хряпа – как-никак Хайнс сейчас занимается восстановлением после травмы, а потому ограничен в движениях. Конечно, девчонки сфотографировались с кумирами и даже вручили подарки, а в ответ были приглашены на ближайшие матчи ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также