18.05.2019
Субботнее утро на «Финале четырех» у армейцев традиционно проходит на официальной фан-зоне Евролиги…
One Team
Полезная смена
Субботнее утро на «Финале четырех» у армейцев традиционно проходит на официальной фан-зоне Евролиги. Небольшая по размерам Площадь Испании в столице Страны Басков умудрилась вместить все баскетбольные активности.

Центральный корт принимал совместную социальную программу Евролиги и клубов One Team. ЦСКА представляли глобальный посол проекта Кайл Хайнс и Никита Курбанов, ставший послом One Team в этом сезоне. К ним присоединились Фелипе Рейес из «Реала», Синан Гюлер из «Фенербахче» и Сертач Санли из «Анадолу Эфеса». Баскетболисты разделились на четыре команды и провели две веселые эстафеты вместе с детьми из социальной программы «Басконии», принимающей «Финал четырех» в своем городе.

«Сегодня нам удалось не только пообщаться с детьми, но и вырваться из отеля и посмотреть историческую часть Витории, – рассказал форвард ЦСКА Никита Курбанов. – Дети потрясающие – очень позитивные и активные, играть с ними – одно удовольствие, тем более, были интересные придумки организаторов, мы постарались действовать командно».

«Мы рады принимать участие в специальном мероприятии One Team, – добавил капитан армейцев Кайл Хайнс. – Ребята, с которыми мы сегодня играли в рамках проекта, просто замечательные. Это интересный и новый опыт для них – много внимания со всех сторон, много зрителей, но они молодцы, быстро адаптировались и отлично выполняли все задания».

На площади много секторов спонсоров Евролиги с разными развлечениями, в полдень там можно было увидеть и Серхио Родригеса, забрасывающего штрафные на скорость, и Андрея Воронцевича, раздающего всем желающим автографы на сувенирных мячах. Можно и в прямом смысле прикоснуться к главному атрибуту большого баскетбольного праздника – кубку чемпиона Евролиги, в поход за которым наша команда отправится уже завтра.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также