02.09.2019
Финальной точкой грандиозного баскетбольного праздника CSKA City стали турниры One Team среди слабослышащих и людей с ограниченными возможностями…
One Team
One Team в Городе ЦСКА: расширяем формат
Финальной точкой грандиозного баскетбольного праздника CSKA City стали турниры One Team среди слабослышащих и людей с ограниченными возможностями.

Второй год подряд ЦСКА начинает социальный проект One Team с летнего Города ЦСКА. Напомним, что One Team – это совместная программа Евролиги и клубов, направленная на адаптацию людей, находящихся в сложной ситуации, с помощью баскетбола. Формат социальной программы One Team позволяет использовать разные форматы общения. Он проходил в пяти категориях: к мужчинам и женщинам, соревновавшихся отдельно в форматах 3х3 и 1х1, добавился турнир по баскетболу 3х3 на колясках.

Игроков поддерживали семьи, друзья спортсменов, а также гости CSKA City. В силе, характере и упорстве участники турнира One Team не уступали профессиональным баскетболистам. Победители получили заслуженные медали и кубки из рук игроков основной команды ЦСКА Андрея Лопатина и Александра Хоменко.

Чемпионами турнира 3х3 среди мужчин стала команда «Супермен», серебро – у «Русских медведей», бронзу завоевал «FED BASKET». Победителями турнира 3х3 среди женщин стала «Москва», второе место заняла команда «Молодежь», бронза – у «Банды».

Мужчины 1х1: 1 место – Дмитрий Гекман, 2 место – Даниил Юрков, 3 место – Юрий Юркевич. Женщины 1х1: 1 место – Мария Блохина, 2 место – Екатерина Солодкова, 3 место – Анастасия Волкова.

В турнире 3х3 на колясках кубок чемпионов завоевала команда «Фалькон», серебряные медали – «Фалькон-2», бронзовые медали – у «Триумфа».

Поздравляем всех победителей!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также