11.02.2019
Наш клуб продолжает участие в совместном социальном проекте Евролиги и клубов One Team. В феврале ПБК ЦСКА проведет серию тематических тренировок и мастер-классов в Пансионе Министерства обороны РФ…
One Team
One Team с амбициями
Наш клуб продолжает участие в совместном социальном проекте Евролиги и клубов One Team.

В феврале ПБК ЦСКА проведет серию тематических тренировок и мастер-классов в Пансионе Министерства обороны РФ. Его воспитанницы – дочери военнослужащих, проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, из неполных и многодетных семей, дети погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.

Напомним, что в преддверие марафона мастер-классов состоялось приятное торжественное событие – баскетбольный класс Пансиона получил имя олимпийского чемпиона, председателя Совета ветеранов нашего клуба и посла проекта One Team Сергея Тараканова.

Темой первого февральского занятия стали амбиции. Тренер и менеджер проекта Яков Тарасов в начале тренировки задал вопрос о том, что это такое. Девочки предложили свои варианты, все по сути были правильными. Стремление к успеху – неотъемлемая часть работы спортсмена, как и умение ставить цели. Все упражнения, предложенные кадеткам, были направлены на развитие этих навыков. Наставник рассказывал, насколько важно не переоценивать свои возможности и верить в себя и свой успех. Сами воспитанницы Пансиона отметили, что подобные качества пригодятся им не только в спорте, но и в будущем, когда они будут выбирать профессию.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также