03.12.2017
На старте нового сезона социального проекта клубов Евролиги One Team армейцы принимали у себя восходящих звёзд российского отделения Special Olympics…
One Team
One Team, две арены
На старте нового сезона социального проекта клубов Евролиги One Team армейцы принимали у себя восходящих звёзд российского отделения Special Olympics.

Мальчишки и девчонки с особенностями интеллектуального развития, занимающиеся спортом в московской коррекционной школе-интернате N79, навестили красно-синих дважды. Сначала они поучаствовали в аншлаге на игре ЦСКА – «Барселона», вышли в перерыве на паркет и побросали по кольцу при активном участии Андрея Воронцевича и Павла Коробкова.

На следующий день уже другая группа ребятишек наведалась в УСК ЦСКА. Здесь гостей встретили армейские послы One Team – Виктор Хряпа и Сергей Тараканов, а также тренер проекта Яков Тарасов. На этот раз уже не было нужды торопиться: третья четверть не поджимала, да и у команды был выходной. Потому капитан с олимпийским чемпионом устроили для юных «олимпийцев» веселое игровое занятие с упражнениями, требующими взаимодействия, командной работы, взаимной поддержки.

По словам преподавателей, ребята ехали на занятие с сомнениями и скептицизмом. А возвращались с огнём в глазах. «Приглашайте нас снова!», «ЦСКА – лучшие!» – такие слова звучали в прощаниях с армейскими звёздами.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также