12.05.2016
Евролига открыла программу мероприятий «Финала четырех» на Александер-платц социальной программой One Team…
Олимпийский One Team
Евролига открыла программу мероприятий «Финала четырех» на площади Александер-платц социальной программой One Team. ЦСКА снова представили посол проекта, капитан команды Виктор Хряпа, а также глобальный посол One Team Кайл Хайнс. Компанию им составили Евгений Воронов из «Локомотива-Кубани», Илиман Диоп из «Лабораль Кутчи», а также Экпе Юдо, представляющий «Фенербахче-Улкер». Игроки приняли участие в открытом уроке со спортсменами Специальной Олимпиады.

Веселые эстафеты под палящим берлинским солнцем не оставили равнодушными никого, прохожие отвлекались от прогулок по магазинам и присоединялись к акции в качестве зрителей. В конце одного из заданий участники должны были собрать из полученных за эстафету воздушных шаров любую фигуру, какую сами захотят. Все атлеты, которых разделили на три команды, собрали большой общий букет, который олицетворял единство всех людей.

«Провели заключительный One Team здесь на «Финале четырех» с атлетами из Специальной Олимпиады, – отметил Виктор Хряпа. – Важно было передать с помощью баскетбола, различных упражнений и эстафет то, что все люди едины и неважно, какой ты, ведь всегда есть, кому тебя поддержать».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также