15.06.2018
Дорогие болельщики, это заключительный выпуск рубрики «Номер 25» в этом сезоне. Завершить хотим трогательным письмом, которое пришло в пресс-службу нашего клуба от Виталия Лукашина из Одессы…
Номер 25
Письмо ЦСКА
Дорогие болельщики, это заключительный выпуск рубрики «Номер 25» в этом сезоне. Мы очень рады, что многим пришлись по душе совершенно разные истории армейских болельщиков, что вы сами не стеснялись откликаться на наше предложение поделиться опытом и воспоминаниями. Мы благодарны вам и надеемся, что новый сезон принесет новые захватывающие истории. Завершить хотим трогательным письмом, которое пришло в пресс-службу нашего клуба от Виталия Лукашина из Одессы.

Дорогой, любимый ЦСКА!

Спасибо Тебе просто за то, что Ты ЕСТЬ. ЕСТЬ у меня, у миллионов людей, которые являются Твоими фанатами, болельщиками, сочувствующими, завистниками, недоброжелателями и просто знающими о Твоем существовании. Моя привязанность к Тебе давно переросла в Любовь, и это чувство живет внутри около 40 лет. Уверен, что ЭТО НАВСЕГДА, без всяких оговорок относительно мест и званий.

Помню, как еще мальчишкой с нетерпением ждал Твоих игр по телевизору и переживал за Тебя в ходе матчей. Помню, как в мою Одессу с Тобой приехали ПАПА и Тихий (Валерий Алексеевич Тихоненко). После игры я стоял в двух шагах от них, но так и не прервал их оживленную беседу.

Помню, как в 2005-м был с женой на «Финале четырех» в Москве. Билеты на майский финал нам покупали друзья еще в январе, продираясь сквозь жуткую московскую метель. Так смешно было видеть их удивленные лица, когда они с билетами вернулись в Одессу и уточнили: «Участники финала ведь еще не определены?», «Нет, но мы верим в Команду!». Ох уж это «желтое море»… В зале мы сидели рядом с ним. А на противоположной трибуне сидел ПАПА с недоуменно разведенными в стороны руками…

Помню, как в мае 2014 года поддерживали Команду в Милане втроем с женой и сыном. И опять это «желтое море». Но, что поделать, они ведь тоже болельщики, такие же, как мы, поэтому мы жали друг другу руки на площади Дуомо…

Конечно же, помню Прагу 2006-го, Мадрид 2008-го, Берлин 2016-го!!!

Память хранит многое о Тебе. Иногда это многое приносило боль, но без боли мы не узнали бы, что такое РАДОСТЬ. РАДОСТЬ видеть Твою игру, Твои победы на баскетбольных площадках, ощущать их в Твоих административных коридорах, чаще всего скрытых от наших глаз и ушей. РАДОСТЬ слышать добрые слова в Твой адрес из уст друзей и соперников.

ЦСКА! Буду поддерживать Тебя ВСЕГДА, как любящие родители поддерживают детей в моменты радости и огорчений, в моменты побед над собой и в минуты относительных разочарований. Буду любить Тебя, как любят дети родителей, ни за что, просто любить.

Спасибо Владельцам Клуба. Вы даете возможность строить ЦСКА, подбирая для него лучшие «материалы», доступные не многим.

Спасибо Сергею Борисовичу. Его вклад невозможно измерить на чаше весов. Но его можно примерить на команду, словно кокон, защищающий от ненастья.

Спасибо Андрею Владимировичу. То, как вы искренне переживаете за ЦСКА, задокументировано в многочисленных фото и видеоотчетах из майского Берлина-2016. После финального свистка именно Ваше лицо наиболее полно (с моей точки зрения) отражало то, ЧТО эта победа значит для Вас и для Команды.

Спасибо Всему тренерскому составу, администрации, игрокам!

Спасибо Ветеранам Команды и Тем, кто своим трудом зарабатывал Ее Доброе ИМЯ. Спасибо Сергею Николаевичу Тараканову за то, что поддерживаете тех, кто всех себя без остатка отдавал клубу в прошлом веке.

Спасибо ПАПЕ! Этому настолько удивительно-неповторимому человеку, вдохновлявшему и до сих пор вдохновляющему на многое! Без него Ты, ЦСКА, был бы совсем другим.

Спасибо Владимиру Александровичу! Вы продолжаете нести память о своем ПАПЕ тем, кому он так дорог. И уже по-своему удивляете нас своими репортажами с баскетбольных площадок.

ЦСКА! У Тебя бывают не самые простые периоды. Но я знаю, Ты способен справиться с любым из них, потому что вокруг Тебя – Твои болельщики, дарящие свою Любовь.

Дорогие Болельщики, призываю Вас возвести Любовь к Команде в ранг Безусловной! Без всяческих оговорок, условий, претензий… Это сделает Ее сильнее. Это сделает нас сильнее.

ЦСКА, желаю Тебе ЕДИНСТВА во ВСЕМ! Желаю Тебе быть КОМАНДОЙ единомышленников, оставивших негодование, разобщенность, гнев и страх где-то далеко на задворках Вселенной и заполнивших освободившееся в Душах место Любовью к своему делу и Верой в свои силы.

Виталий Лукашин, г. Одесса, 46 лет

Комментарии

СашаС
18 июня 23:56
ПРЕКРАСНО!!!
Отличное завершение рубрики в сезоне!
Ждем продолжения в следующем!
stalker
18 июня 12:15
Замечательно!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также