11.10.2005
Впервые в этом сезоне основная команда прибегла к услугам молодежной. В вечернем занятии ЦСКА принял участие защитник Максим Захаров. Главный тренер армейского клуба Этторе Мессина объяснил необходимость такого шага тем, что Дэвид Вантерпул и Владимир Дячок продолжают следовать...
Молодежная
Захаров принял участие в тренировке основы
Впервые в этом сезоне основная команда прибегла к услугам молодежной. В вечернем занятии ЦСКА принял участие защитник Максим Захаров. Главный тренер армейского клуба Этторе Мессина объяснил необходимость такого шага тем, что Дэвид Вантерпул и Владимир Дячок продолжают следовать особому курсу подготовки и пока принимают участие только в некоторых частях тренировки. Естественно, что по окончании занятия впечатлений у игрока молодежки оказалась масса:

- Я был шокирован самим предложением, - говорит Захаров. - Когда мне позвонил администратор молодежки Николай Ромашкин, сначала подумал, что это розыгрыш, но когда приехал в ЦСКА удостоверился, что это правда. Подождал тренера, мы с ним поговорили… Если честно, поначалу был мандраж, но прошла разминка, и я несколько успокоился, сумел даже несколько раз забить. Помимо разминки, я принял участие в спаррингах – играл против Лэнгдона и Заворуева, а вот взаимодействия основная команда отрабатывала без меня.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий