09.12.2002
Два решающих домашних матча сборной России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2003 года с командами Англии (22.01.03) и Италии (25.01.03) пройдут в УСК ЦСКА...
Два решающих домашних матча сборной России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2003 года с командами Англии (22.01.03) и Италии (25.01.03) пройдут в УСК ЦСКА. Договоренность об этом была достигнута между начальником ЦСКА Ольгой Смородской, исполняющим обязанности президента РФБ Сергеем Черновым и генеральным директором ПБК ЦСКА Сергеем Кущенко.

«Во-первых, национальной команде предстоят решающие игры, и ПБК ЦСКА готов приложить максимум усилий, чтобы команда завоевала путевку на чемпионат Европы, - заявил Сергей Кущенко. - Во-вторых, учитывая большое представительство нашего клуба в сборной, нам самим не выгодно, если команда потратит время на переезды и перелеты, как это было в предыдущем раунде отборочного турнира. Наконец, итальянцы для нас принципиальный соперник, и я не сомневаюсь, что поддержка зрителей поможет сборной, которая, к слову, уже больше года не выступала в Москве.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также