01.07.2016
Статистическая база нашего сайта в течение этой недели уже приросла одним сезоном и будет расширяться в дальнейшем – надеемся, с помощью преданных болельщиков ЦСКА…
Посторонним В…
На год глубже
Статистическая база нашего сайта в течение этой недели уже приросла одним сезоном и будет расширяться в дальнейшем – надеемся, с помощью преданных болельщиков ЦСКА.

Особо внимательные посетители нашего сайта, вероятно, уже заметили, что в разделе «Команда» появился состав, в разделе «Календарь» – все результаты, а в разделе «Турниры» – схемы и таблицы чемпионатов, в которых участвовали армейцы в сезоне-2000/01. Также вы можете увидеть обновленную таблицу суммарной статистики игроков за историю.

К сожалению, почившая в бозе Североевропейская лига не оставила после себя никакой информации в открытом доступе, потому мы рассчитываем на помощь собирателей раритетов и гуру статистики. Если у вас есть протоколы матчей СЕБЛ, старые фотографии игроков (особенно портретные, для досье), да и вообще любая архивная информация, – помогите сделать наш общий сайт богаче и интереснее. Присылаете недостающую информацию нам на адрес webmaster@cskabasket.com.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также