29.10.2005
Армейцы провели первый товарищеский матч за время сбора в «Ватутинках». Правда, для того, чтобы сыграть со сверстниками из «Динамо», ЦСКА пришлось ненадолго вернуться в Москву – встреча прошла в УСК ЦСКА...
Молодежная
ЦСКА – Динамо Москва: 84-62
Армейцы провели первый товарищеский матч за время сбора в «Ватутинках». Правда, для того, чтобы сыграть со сверстниками из «Динамо», ЦСКА пришлось ненадолго вернуться в Москву – встреча прошла в УСК ЦСКА.

Первую половину ЦСКА провел не слишком удачно. Такое ощущение, что команда чувствовала себя не в своей тарелке. В середине второй четверти армейцы даже уступали – 20-32. Единственное знаменательное событие, произошедшее в это время – возвращение в состав армейской команды нападающего Михаила Ляпаха, который, будучи на просмотре в ЦСКА ездил в Липецк, а теперь подписал контракт с армейским клубом.

После перерыва на площадку вышла совсем другая молодежка, которая наконец показала тот характер, который позволил ей выиграть предварительный этап Кубка России в Липецке или турнир в Каунасе. Игроки были куда более сконцентрированы на игре, старались отрабатывать в защите. Преображение оказалось неожиданным для «Динамо», и в оставшееся время соперник не сумел перестроиться под изменившиеся обстоятельства. Четыре дальних попадания Константина Бабынина в заключительном периоде сняли вопрос о победителе матча окончательно – 84-62.

Главный тренер молодежной команды ЦСКА Андрей Мальцев:

- Я остался недоволен игрой. У команды есть недостатки во многих компонентах игры, над которыми нужно поработать. В то же время нужно понимать, что на сборах сейчас мы работаем с полной нагрузкой, именно этим, скорее всего, объясняется то странное состояние, в котором команда находилась в первой половине встречи.

В перерыве мы мотивировали игроков, которые в своем зале не имели права играть так безвольно. Как только в защите наше давление стало больше, молодым ребятам из «Динамо» стало гораздо сложнее. Я доволен тем, что мы выполнили план – пропустили всего 62 очка, а намеревались не более 64.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также