15.01.2009
Молодежная команда ЦСКА завершила выступление на первом групповом этапе чемпионата Суперлиги, заняв второе место в пульке. В четвертом туре, состоявшемся в Люберцах, юные армейцы вновь одержали две победы при одном поражении, правда, на этот раз уступили другому сопернику...
Молодежная
С ложкой дегтя
Молодежная команда ЦСКА завершила выступление на первом групповом этапе чемпионата Суперлиги, заняв второе место в пульке. В четвертом туре, состоявшемся в Люберцах, юные армейцы вновь одержали две победы при одном поражении, правда, на этот раз уступили другому сопернику.

13 янв: «Триумф-2» (Люберцы) – ЦСКА: 53-77
14 янв: ЦСКА – «Динамо-2» (Москва): 85-79
15 янв: ЦСКА – «Химки» (Московская обл.): 65-74

«Результат вновь тот же, - констатировал главный тренер команды Андрей Мальцев. – И тур произвел двоякое впечатление. В матчах с «Триумфом» и «Динамо» мы не просто добились побед, но и показали хорошую игру. Но не обошлись без ложки дегтя, очень плохо выступив в последний день. Сказалось то, что в основную команду был возвращен Максим Захаров, а Алексей Швед нам и вовсе помочь не сумел. Потому наша ротация в задней линии была очень ограничена. Да и после победы над «Динамо», очевидно, появилась некая эйфория, отсутствовала концентрация, резко понизившая качество игры. Из-за этого, к примеру, из 17 трехочковых команда реализовала всего один».

Во втором групповом раунде ЦСКА-2 сыграет за распределение мест перед финальным раундом в группе, где соперниками нашей команды станут сверстники из «Динамо», УНИКСа, «Локомотива-Ростова», «Енисея» и «Урал-Грейта».

» Турнирная таблица Молодежного чемпионата команд Суперлиги А
» Все результаты Молодежного чемпионата

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий