28.07.2009
На этой неделе подрастающее поколение армейских баскетболистов приступило к подготовке к грядущему сезону, формат которого будет определен 31 июля на совете Суперлиги...
Молодежная
Молодежный проект ЦСКА начал подготовку к сезону
На этой неделе подрастающее поколение армейских баскетболистов приступило к подготовке к грядущему сезону, формат которого будет определен 31 июля на совете Суперлиги.

«Мы начали тренировки 27 июля, - рассказал главный тренер молодежного проекта Андрей Мальцев. – И пока занимаемся вместе, ребята из «молодежки» и из команды ДЮБЛ, за исключением десяти игроков, привлеченных в сборные разных возрастов. Летом баскетболисты выполняли выданную им тренерами программу, и сейчас мы оцениваем степень их готовности, просматриваем новичков, которые не участвовали в майском сборе или не оставили у нас однозначного впечатления, проводим медобследования. В основном занимаемся обучающей частью и подготовкой к работе в среднегорье, ведь с 12 по 27 августа команда (молодежная с привлечением игроков ДЮБЛ) будет заниматься на сборе в Кисловодске. Тем временем в Москве будут работать по собственной программе ребята, выступавшие за молодежную и юниорскую сборные России. По заключениям соглашений новостей пока нет. С определенностью можно отметить лишь уход Нелюбова в рижский ВЭФ и Шамова в нижегородскую НБА. Часть игроков, естественно, перейдет из ДЮБЛ в «дубль» по возрасту».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий