10.11.2005
Молодежный ЦСКА провел первый матч в чемпионате ДЮБЛ. Несмотря на то, что питерское «Динамо» было повержено с разницей в 40 очков, по словам главного тренера Андрея Мальцева, он не полностью удовлетворен игрой подопечных...
Молодежная
ДЮБЛ. ЦСКА начал с победы
Молодежный ЦСКА провел первый матч в чемпионате ДЮБЛ. Несмотря на то, что питерское «Динамо» было повержено с разницей в 40 очков, по словам главного тренера Андрея Мальцева, он не полностью удовлетворен игрой подопечных.

ЦСКА - «Динамо» СПб: 96-56

«Мы начали матч достаточно нервно, что, на мой взгляд, объясняется волнением ребят перед стартом чемпионата, да и поражение от УНИКСа-2 спокойствия не добавило. Помимо этого, несколько скованно вели себя на площадке игроки, восстанавливающиеся после различных повреждений: Швед, Головин, Полохин. Я старался поровну распределить игровое время между подопечными. Исключение сделал только для Головина, который сыграл всего 7 минут, и в обратную сторону для Тюменцева – 24 минуты, который, несмотря на травму руки, провел неплохой матч в нападении.

Если в атаке команда сыграла удачно, старались отличиться практически все, то выделить кого-то в защите я не могу. Мы совершили достаточно ошибок на подборе, прыгали на мяч… Но, скорее всего, все нормализуется уже завтра. Если с «Динамо» мы, по сути дела, играли вслепую, то теперь у нас видеозапись матча ЛенВО со «Спартаком», которую можно будет показать ребятам».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий