15.01.2003
Нападающий ЦСКА Дариус Сонгайла не будет принимать участие в сегодняшнем матче с АСВЕЛом. Напомним, что такова санкция клуба за слова, произнесенные игроков в интервью газете Lietuvos Rytas 28 декабря прошлого года. Сегодня форвард...
Нападающий ЦСКА Дариус Сонгайла не будет принимать участие в сегодняшнем матче с АСВЕЛом. Напомним, что такова санкция клуба за слова, произнесенные игроков в интервью газете Lietuvos Rytas 28 декабря прошлого года. Сегодня форвард дал свои объяснения по этому поводу: «Все, что произошло – это большое недоразумение, - говорит Дариус. – Я ни в коем случае не хотел, чтобы ситуация выглядела таким образом. Когда я сам читал газету, у меня складывалось впечатление, что меня неправильно поняли. Я не думаю и не чувствую так, как это было написано. Более того, я совсем не такой, как могло показаться, исходя из статьи. Наверное, сейчас люди не верят в то, что я могу быть искренним, но это не так.
Все, что произошло, – это моя вина, моя ошибка. Но все их совершают. Единственное, что я могу сейчас сделать, – это гарантировать, что в будущем подобного не повториться.
Мне хотелось бы извиниться перед тренерами, работниками офиса и болельщиками за те неприятные ощущения, которые им доставило чтение этого интервью. За все время, что я здесь, у меня никогда не возникало никаких проблем ни с одним человеком из ЦСКА: ни с тренерами, ни с партнерами по команде, ни с работниками офиса. Мне бы очень хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. Мне очень хочется остаться в команде.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также