1/4 финала 1 05.04 07.04 14.04
Маккаби 88 103 x
Скаволини 60 100 x
1/2 финала 1 06.05
Маккаби 91
Панатинаикос 82
Финал 08.05
Маккаби 90
ТАУ Керамика 78
1/4 финала 2 05.04 07.04 14.04
ЦСКА 88 82 x
Улкер 74 64 x
1/2 финала 2 06.05
ЦСКА 78
ТАУ Керамика 85
Матч за 3 место 08.05
ЦСКА 91
Панатинаикос 94
1/4 финала 3 05.04 07.04 14.04
Панатинаикос 102 63 84
Эфес Пилсен 96 75 76
1/4 финала 4 05.04 07.04 14.04
Бенеттон 59 64 x
ТАУ Керамика 98 66 x

Ближайшие матчи турнира