17.02.2018
Санкт-Петербург порадовал красивым баскетбольным праздником, в котором армейцы оказались на заметных ролях…
Новости клуба
Звезды хороши. ЦСКА чемпион. Баста подтвердил
Санкт-Петербург порадовал красивым баскетбольным праздником, в котором армейцы оказались на заметных ролях.

Шоу получалось отличным. Следом за матчем молодых звезд (в нем принял участие армеец Денис Ковалев и даже выиграл бросковый конкурс в перерыве между четвертями) и встречей знаменитостей пришло время главного события вечера. Сначала заполненный до отказа «Юбилейный» порадовал Баста. Известнейший рэпер устроил миниконцерт, на финише которого вставил в одну из композиций фразу «ЦСКА чемпион!» Позже, когда у него брал интервью ведущий вечера Иван Ургант, Баста добавил еще и «Болейте за ЦСКА!», заставив Урганта парировать: «Вам, Василий, еще нужно уехать из города». Впрочем, кажется, никто из зрителей на звезду не обижался.

Очень красивым получилось и выступление балета Бориса Эйфмана. Всемирно известный хореограф представил баскетбольную версию эффектного танца. «Это было первое в истории выступление классического балета на баскетбольном паркете», – отметил Сергей Иванов.

Когда пришло время собственно игры, ее участники не забывали, что их главная задача – шоу. Команды порадовали многочисленными данками, алле-упами, Серхио Родригес (которому совсем немного не хватило до выхода в финал в конкурсе «дальнобойщиков») выдал парочку умопомрачительных передач. Российские звезды лидировали на протяжении всего матча, а снайперское противостояние вновь, как и год назад, свелось к перестрелке Сергея Карасева и Андрея Воронцевича, в которую постепенно включился крушивший кольца Никита Курбанов.

Тогда же в игру стала постепенно возвращаться интрига. За пять минут до сирены «Звезды мира» сравняли счет на отметке 109-109. Воронцевич и Михаил Кулагин увели Россию вперед, но зрителей все-таки порадовали эффектной концовкой. Родригес и Нандо Де Коло попали в отрывах, француз к тому же выдал две отличные передачи под данки. За 12 секунд до сирены легионеры получили шанс на победу, получив владение при счете 125-124. На последний бросок вывели Де Коло, но Нандо промахнулся издали – как и забравший отскок Родригес.

Самым полезным игроком ожидаемо признали местного любимца Карасева. При этом второй год подряд лучшим по статистическому коэффициенту полезности стал Воронцевич.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также