08.05.2014
На прошлой неделе в УСК ЦСКА стартовал ежегодный тренировочный лагерь молодежного проекта ЦСКА, в рамках которого подходит к завершению социальный проект ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты»…
Молодежная
Зозулин и Мицов провели мастер-класс для «Команды мечты»
На прошлой неделе в УСК ЦСКА стартовал ежегодный тренировочный лагерь молодежного проекта ЦСКА, в рамках которого подходит к завершению социальный проект ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты».

Напомним, что в этом году «Команда мечты» поменяла формат: на протяжении сезона тренеры молодежного проекта ЦСКА Андрей Мальцев, Леонид Спирин, Алексей Жуков и Виктор Бережной посетили спортшколы в восьми городах России, где отобрали по 1-3 человек для участия в московских сборах в мае. Эти ребята использовали шанс проявить себя перед тренерами самого титулованного клуба страны и прибыли на майский сбор в Москву. На двухнедельных сборах ребята получают полноценные тренировки с молодежным проектом ЦСКА, по итогам которых лучшие участники проекта «Команда мечты» получат шанс доказать способность выступить в качестве игрока армейской «молодежки».

В среду на вечернюю тренировку к ребятам пожаловали игроки основной команды ЦСКА – Алексей Зозулин и Владимир Мицов. Помимо общения с будущими звездами баскетбола армейцы поделились опытом ведения борьбы на площадке и провели мастер-класс, на котором показали любимые финты. Алексей продемонстрировал обыгрыш с отскоком и перевод мяча перед собой, отметил, что в современном баскетболе у игрока нет времени на долгое принятие решения, необходимо оперативно оценивать ситуацию. Владо уделил внимание пик-н-роллам и несложным комбинациям под кольцом. Вечер завершила фотосессия ребят с армейцами. Финал проекта запланирован на следующую неделю, когда станут известны счастливчики, получившие право на контракт с молодежным проектом ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также