22.12.2011
Молодежная команда нашего клуба последовала примеру основной, завершив 2011-й на высокой ноте. Жертвой ЦСКА-2, особенно удачно действовавшего в конце первого и начале второго матчей, стал один из фаворитов – питерский «Спартак-2»...
Молодежная
Золотая середина
Молодежная команда нашего клуба последовала примеру основной, завершив 2011-й на высокой ноте. Жертвой ЦСКА-2, особенно удачно действовавшего в конце первого и начале второго матчей, стал один из фаворитов – питерский «Спартак-2».

«Считаю, получился хороший подарок нашему клубу к Новому году, - заметил главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Гостевые победы над одним из фаворитов дорогого стоят. Приятно отметить, что в обеих играх все 10 человек из заявки набирали очки. В первом матче проигрывали на протяжении 37 минут, лишь в концовке переломили ход встречи. Выдержали напряжение и реализовали свой потенциал. Сегодня было, по сути, продолжение вчерашней концовки. Первую половину провели уверенно, а затем наступил спад. Сказалась сокращенная ротация, груз фолов. Тяжело было Стребкову и Комолову, еще не полностью восстановившимся после болезней. Потому, когда «Спартак» сократил отставание с 17 до 6 очков, пришлось напрячься, найти наиболее эффективное сочетание. Хорошо проявили себя снайперы, атаковавшие издали с высоким процентом. Если в первый день бросок не шел, то во второй Комолов с Горлановым реализовали семь трехочковых. При этом здорово проявила себя вся команда, ребята помогали друг другу, а лучшими по подборам в каждой из игр стали не самые высокие и мощные Ершков и Стребков».

ЦСКА-2 в Санкт-Петербурге:
21 дек. «Спартак-2» - ЦСКА-2: 79-84 (+5)
22 дек. «Спартак-2» - ЦСКА-2: 72-80 (+8)

Комментарии

Кошаркашица
23 декабря 22:18
ЦСКА на подъёме! Молодежь проявила характер, и мы гордимся молодой сменой! С наступающим Новым Годом!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий