23.09.2011
Глава Евролиги Жорди Бертомеу присоединился к череде пожелавших сказать несколько теплых слов о завершивших карьеру защитниках ЦСКА Джоне-Роберте Холдене и Траджане Лэнгдоне...
Интервью
Жорди Бертомеу: Джей Ар и Траджан делали наш турнир великим
Глава Евролиги Жорди Бертомеу присоединился к череде пожелавших сказать несколько теплых слов о завершивших карьеру защитниках ЦСКА Джоне-Роберте Холдене и Траджане Лэнгдоне.

Жорди Бертомеу, президент и генеральный директор Евролиги:
Как и болельщики в Москве и на всем континенте, мы, работники Евролиги, имели особенное удовольствие на протяжении десятилетия наблюдать за тем, как Джей Ар и Траджан делают наше соревнование великим. Можно на протяжении часов говорить об их титулах, рекордах, триумфах, величайших моментах, статистических сериях и талантах. Но также необходимо сказать, учитывая наш опыт совместной работы, что проявленный Джей Аром и Траджаном профессионализм на площадке и за ее пределами был в равной степени вдохновляющим. Они появились в Евролиге как молодые игроки, выстроили блестящие карьеры и покинули турнир, будучи взрослыми людьми, которые навсегда останутся членами европейской баскетбольной семьи.



» ЦСКА отсалютует Холдену и Лэнгдону…
» Джон-Роберт Холден: За пределами мечтаний…
» Траджан Лэнгдон: Личными целями карьеру не мерил…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также