30.01.2015
Утром пятницы обладатели армейских сезонных абонементов категории «Платинум» получили уникальную возможность: в гостеприимном ресторане Центрального дома литераторов для них был накрыт завтрак, а во главе стола восседал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис…
Посторонним В…
Завтрак с тренером
Утром пятницы обладатели армейских сезонных абонементов категории «Платинум» получили уникальную возможность: в гостеприимном ресторане Центрального дома литераторов для них был накрыт завтрак, а во главе стола восседал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

Греческий специалист признался, что до половины пятого утра просматривал на видео матч Евролиги с «Нижним Новгородом», анализируя положительные и отрицательные моменты выступления команды, но все же на встречу приехал свежим и общался охотно. Димитрис отметил, насколько важны те люди, которые не только платят большие деньги за места у кромки баскетбольной площадки, но и задают тон поддержке всего зала, своей активностью поддавливают и арбитров, и соперников.

Тренеру Итудису принесли вкуснейший омлет, но к нему он в течение двухчасового завтрака, увы, так и не притронулся, обошедшись апельсиновым соком и водой «Байкал». Все это время было потрачено на интересную беседу и ответы на вопросы, в том числе, непростые. Учитывая, что полное содержание разговора осталось в мужском кругу, Димитрис позволил себе быть достаточно откровенным, рассказав и о нюансах строительства команды, о тактических соображениях, подробно обсудил некоторые конкретные моменты вчерашней игры с «Нижним» – в общем, многое из того, что никогда не позволил бы себе в прессе.

Коуч продемонстрировал расслабленность и открытость, и вовсе не жалел об упущенной возможности перекусить – напротив, отметил, что с удовольствием рассказал бы больше, если бы не необходимость готовиться к следующему календарному матчу. В воскресенье ЦСКА принимает своего единственного обидчика в нынешнем сезоне – «Локомотив-Кубань», и на эту встречу, как любит говорить Итудис, следует выйти с полной мотивацией и концентрацией. А чтобы помочь наставнику чувствовать себя уютно в любой ситуации, один из болельщиков, Алексей Щукин, презентовал настоящий режиссерский стул. На спинке стула, помимо имени и фамилии, по-гречески было написано слово «завоеватель» – наиболее верно, по мнению дарителя, описывающее и самого тренера, и всю философию ЦСКА.

Комментарии

Avalanche
01 февраля 15:40
stalker {31.01.2015 18:45:52}:
кого?
stalker
31 января 18:45
Одного из присутствовавших на завтраке я вижу на играх почему-то не на AP и не за кольцами:-)
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также