01.05.2016
ЦСКА-2 отправляется в Самару на «Финал восьми» Молодежной лиги ВТБ. На пути к желаемому титулу армейцам предстоит провести три встречи, первый соперник – казанский УНИКС-2…
Молодежная
Защитить титул
Молодежная команда ЦСКА отправляется в Самару на «Финал восьми» Молодежной лиги ВТБ. На пути к желаемому титулу армейцам предстоит провести три встречи, первый соперник – казанский УНИКС-2.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Едем на финал защищать титул, всегда легче его завоевать, чем отстоять. В этом году не выиграли «регулярку», что впрочем не так важно. По сути в Самаре нам предстоит провести три финальные встречи, сыграть каждую как последнюю. Победить в трех матчах и стать чемпионами. На бумаге – задача простая. К сожалению, Саша Буров нам не поможет, он готовится к операции на крестообразной связке. А так тренировались в полном составе. Провели короткий сбор в Ватутинках, ребята здорово поработали. Все парни готовы. В первую очередь – готовы психологически. Физически – вопрос второй. Есть вероятность, что шесть юношей, ставших в этом году чемпионами ДЮБЛа, попадут в состав на молодежный «Финал восьми». Два года – достаточно большая разница в таком возрасте. Для них это будет ответственный шаг и шанс проявить себя. Нам помимо титула важно также наладить преемственность в молодежном проекте, чтобы завтра парни из ДЮБЛа могли спокойно защищать цвета ЦСКА в дубле.


Расписание игр ЦСКА-2 в Самаре:
3 мая (вт): ЦСКА-2 – УНИКС-2. 13:30 мск
4 мая (ср): ЦСКА-2 – «Химки-2». 13:30 мск
5 мая (чт): ЦСКА-2 – соперник не определен

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий