21.03.2012
Во втором полуфинальном туре первенства ДЮБЛ на домашней площадке наша команда пробилась в решающий раунд, но смазала общее впечатление парой поражений...
Молодежная
Задача выполнена. Осадок остался
Во втором полуфинальном туре первенства ДЮБЛ на домашней площадке наша команда пробилась в решающий раунд, но смазала общее впечатление парой поражений.

«Стали третьими в туре и отобрались в финальную восьмерку, - констатировал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – При этом показали неудовлетворительное качество игры, что очень расстроило. Был вправе ожидать от ребят более профессионального отношения к делу. Матчи были ответственными, думал, что и баскетболисты отнесутся к ним соответственно. Но этого не получилось по многим причинам, в том числе, из-за короткой ротации. В плане понимания игры, выполнения тренерских требований есть много претензий к конкретным игрокам. Из-за невыполнения планов у нас, фактически, возникали слабые звенья в обороне, которыми пользовались соперники. К счастью, есть время, чтобы более основательно подготовиться к финальному туру. По плану он состоится в апреле, но возможен перенос. 6 апреля нам предстоит старт в международном турнире во Франции для команд 1994 года рождения. Это именно то, что нужно для подготовки, уровень соревнований будет серьезным. Надеюсь, извлечем уроки из неудачных действий в прошедшем раунде ДЮБЛ, сделаем правильные выводы и покажем хорошее качество игры».

Результаты ЦСКА-ДЮБЛ в «Тринте»:
16 мар. ЦСКА – «Родники» (Ижевск): 83-40 (+43)
17 мар. Енисей (Красноярск) – ЦСКА: 52-87 (+35)
18 мар. ЦСКА – «Университет-Югра» (Сургут): 71-50 (+21)
20 мар. «Автодор» (Саратов) – ЦСКА: 72-65 (-7)
21 мар. ЦСКА – «Локомотив-Кубань» (Краснодар): 52-59 (-7)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также