15.09.2011
Серию отзывов армейских тренеров о покинувших команду в межсезонье заслуженных ветеранах Джей Ар Холдене и Траджане Лэнгдоне открывает действующий коуч ЦСКА...
Интервью
Йонас Казлаускас: Холден и Лэнгдон обеспечили ЦСКА постоянство
Серию отзывов армейских тренеров о покинувших команду в межсезонье заслуженных ветеранах Джей Ар Холдене и Траджане Лэнгдоне открывает действующий коуч ЦСКА.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА (02.2011 – настоящий момент):
Не могу сказать, что успел узнать их хорошо, на уровне других тренеров. Ведь в команду я пришел в феврале и провел с ними концовку сезона. Год был трудный, многое пришлось пережить… Карьера и Холдена и Лэнгдона подходила к концу, я не работал с ними в годы расцвета, но прекрасно помню их игру, ведь мы встречались на разных сторонах площадки и в клубах, и в сборных. Могу констатировать, что оба – великие игроки, которые принесли ЦСКА много побед, обеспечили постоянство. Удачи, которые сопутствовали армейцам все эти годы, лишь подтверждают мои слова. Восемь подряд выходов в «Финал четырех» Евролиги, множество других побед – огромная доля заслуги в них принадлежит Холдену и Лэнгдону. В этом я убедился в прошедшем сезоне. Ведь команду оценивал критически, пытался одновременно понять, что будет дальше и добиваться побед сейчас. Так вот, когда пришло время плей-офф, наши ветераны напряглись, постарались, продемонстрировали, что знают, как побеждать в важнейших матчах. И показали лучшее, на что способны, огромное желание играть и побеждать. Достаточно вспомнить, как Джей выступил в последней встрече финала против «Химок». Под конец сезона мы понимали друг друга все лучше и лучше, но тут пришло время расставаться…

ЦСКА отсалютует Холдену и Лэнгдону…

Джон-Роберт Холден: За пределами мечтаний…

Траджан Лэнгдон: Личными целями карьеру не мерил…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также