01.04.2013
Даже в редкие выходные игроки не теряют времени зря. В субботу Евгений Воронов, Александр Каун и Виктор Хряпа провели мастер-класс для владельцев абонементов фитнес-центра World Class…
Посторонним В…
Взрослые тоже учатся
Даже в редкие выходные игроки не теряют времени зря. В субботу Евгений Воронов, Александр Каун и Виктор Хряпа провели мастер-класс для владельцев абонементов фитнес-центра World Class, партнера нашего клуба.

Занятию предшествовал внутренний турнир по стритболу на призы World Class. Победителей и призеров награждали красно-синие – медали, дипломы, главный кубок, в стороне не остались даже дети, пришедшие поболеть за родителей. Они вдоволь насладились вниманием капитана и могут похвастаться целым фотосетом с Хряпой. Без памятных кадров не остался никто, бонусом же послужили автографы участникам «клиники».

После приятных формальностей игроки отправились на площадку, где показали молодым людям и единственной девушке, принявшей участие в турнире, приемы зонной защиты и действий под кольцом. Чувствовалось отличие между детскими мастер-классами и показательными занятиями для взрослых – здесь участники задавали достаточно много вопросов, уточняли нюансы каждого действия и шага. Армейцы увлеченно отвечали на каждый вопрос, наслаждаясь легкой и веселой атмосферой.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также