24.12.2009
Молодежная команда ЦСКА последовала примеру основной и завершила календарный год победами, в паре домашних матчей справившись с новосибирским НГУ...
Молодежная
Выиграли. Теперь побегаем
Молодежная команда ЦСКА последовала примеру основной и завершила календарный год победами, в паре домашних матчей справившись с новосибирским НГУ.

«Приятно, что ребята старались, хоть порой и действовали неудачно, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Настроение было хорошим, неплохо попадали издали, хотя соперник, конечно, до нас по уровню не дотягивал, потому делать серьезные выводы из матчей не стоит. Радует, что постепенно обретает себя Артем Забелин, хоть и заметно, что ему не хватает игровой практики. Сейчас нам предстоит длительный перерыв – следующую игру мы проведем 16 января. Долгих каникул не будет. Естественно, мы предоставим парням возможность съездить домой, разобраться с сессиями. Тем не менее тренировочный процесс прекращать не собираемся. В планах – вывести ребят на улицу, побегать кроссы, поработать со штангой».



Результаты матчей ЦСКА-2:
23 дек (ср): ЦСКА-2 - НГУ: 86-65
24 дек (чт): ЦСКА-2 - НГУ: 85-63

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий