31.03.2017
ЦСКА-2 отправился в выездное турне в рамках Молодежной лиги ВТБ. Армейцы проведут матчи в Нижнем Новгороде против одноименного клуба, а также в Казани против УНИКСа-2…
Молодежная
Второй волжский
ЦСКА-2 отправился в выездное турне в рамках Молодежной лиги ВТБ. Армейцы проведут матчи в Нижнем Новгороде против одноименного клуба, а также в Казани против УНИКСа-2.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Едем играть с двумя командами, которые готовятся к серьезной борьбе за попадание в восьмерку лучших. Мы уже обеспечили себе место в «Финале восьми» турнира. Нижний Новгород и Казань как раненные звери и могут быть опаснее любого соперника-середняка. Нам хочется закрепить победный путь, мы набрали хороший ход. Первый волжский тур показал, что мы можем здорово играть и без помощи Лазарева. Проблема только одна – трое наших парней – Умрихин, Хоменко и Ершов – отправились в ЦСКА-ДЮБЛ, вместе с которым готовятся к финалу чемпионата России, поэтому не смогут нам помочь. Им на замену мы взяли ребят, которые прежде не были в ротации: Мамедов, а также Ковалев и Тишин из ДЮБЛа РФБ. Мы договорились со сборной U-15 об их участии в матчах Молодежной лиги ВТБ, ребятам этот опыт будет полезнее трех тренировок с ДЮБЛом РФБ. Проверим их в деле, задача парней проста: поддержать «огонь в топке». Сейчас они уже схватили основные принципы работы нашей «молодежки». В целом, команда здорова, не считая мелких повреждений, без которых никак. Турне длительное, но мы готовы его пройти.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Нижнем Новгороде и Казани:
1 апр (сб): «Нижний Новгород-2» – ЦСКА-2: 68-71
2 апр (вс): «Нижний Новгород-2» – ЦСКА-2: 80-95
5 апр (ср): УНИКС-2 – ЦСКА-2: 68-74
6 апр (чт): УНИКС-2 – ЦСКА-2: 73-87

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также