12.10.2006
После победы с внушительной разницей в первой игре, ЦСКА-«Тринта» уступил во втором матче со ставропольским «Динамо» со счетом 72-75.
Молодежная
Второй матч «Динамо» проиграли
После победы с внушительной разницей в первой игре, ЦСКА-«Тринта» уступил во втором матче со ставропольским «Динамо» со счетом 72-75.

«Динамо-Ставрополь» - ЦСКА-«Тринта»: 75-72

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринты»:

- Мы предупреждали своих подопечных, что спаренные матчи могут быть абсолютно не похожими друг на друга. Однако, судя по результату, они нам не очень-то поверили. Соперник демонстрировал жесткий, контактный баскетбол, старался выдавить наших игроков из-под кольца. И ему это удалось. Наши же подопечные действовали слишком расслабленно, допускали провалы в обороне. Наши защитники по очереди пытались справиться с Андреем Тимаковым, но и Швед, и Захаров, и Полохин, и Головин потерпели неудачу. Игрок ростом 185 сантиметров забивал через них без особых проблем и набрал в итоге 39 очков. Кроме того, не процент попаданий у нашего лидера Алексея Шведа оказался ужасающим – 3 из 12. Из-под кольца он впервые забил за 8 секунд до истечения игрового времени. Выделить в положительном смысле можно только Дмитрия Головина, хотя тоже с определенной долей условности, учитывая поражение. Надеюсь, что из этих двух встреч ребята сделают выводы прежде всего для себя, хотя, конечно, моей ответственности за результат это не отменяет.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий