27.03.2018
ЦСКА-2 отправляется в заключительное выездное турне регулярного чемпионата Суперлиги-1, по итогам которого определится полный список команд, попавших в плей-офф. Армейцы встретятся с «Темпом-СУМЗ-УГМК» и затем с «Уралом»…
Молодежная
Всех по местам
ЦСКА-2 отправляется в заключительное выездное турне регулярного чемпионата Суперлиги-1, по итогам которого определится полный список команд, попавших в плей-офф. Армейцы встретятся с «Темпом-СУМЗ-УГМК» из Ревды и затем с «Уралом» из Екатеринбурга.

«Нам предстоит большой выезд, который окажется для нас решающим, – рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Эти встречи могут вывести нас в плей-офф, а могут стать последними в чемпионате. Если попадаем в решающую стадию Суперлиги-1, то в теории есть шанс попасть на Ревду в том числе. В общем, нас ждет интересный финал «регулярки». Мы продолжаем вести работу, будем стараться прогрессировать на паркете, учить английский, совершенствовать все навыки, чтобы по итогу сезона могли сказать, что финальная весенняя версия нас лучше сентябрьской. «Темпу» важно упрочить место в тройке, мотивации им хватает, в плей-офф этот клуб однозначно будет бороться за медали. Это взрослая и сильная команда, в «регулярке» с ними мы сыграли 1-1».

Краткое досье:


«Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда)
Год основания: 1986
Цвета: синий, белый
Домашняя арена: СК «Темп-СУМЗ»
Президент: Багир Абдулазизов
Главный тренер: Алексей Лобанов
Интернет-сайт: www.bctemp.ru
Достижения: бронзовый призер Кубка России (2016), серебряный призер Суперлиги-1 (2016).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также