18.09.2003
Новый центровой ЦСКА Драган Тарлач, который сегодня подписал двухлетний контракт с командой, ответил на несколько вопросов для нашего сайта...
Новости клуба
Время больших надежд
Новый центровой ЦСКА Драган Тарлач, который сегодня подписал двухлетний контракт с командой, ответил на несколько вопросов для нашего сайта:


Почему Вы выбрали ЦСКА и что Вы знаете о нашей команде?

- Я выбрал ЦСКА, потому что на текущий момент это самый серьезный проект в Европе. Это команда с большими планами, с замечательным тренером. На мой взгляд, Душан Ивкович – это лучший тренер в Европе. У клуба хорошая организация, хорошие игроки, – именно поэтому я принял решение переехать в Россию.


Вы видели игры команды в прошлом сезоне? Как можете оценить их?

- В том году мы выступали в одной группе в Евролиге. Я давно знаю Душана Ивковича, поэтому могут представить, как мы будем играть.


Вы раньше бывали в Москве?

- Да, я приезжал сюда вместе с «Реалом». Но, к сожалению, это была короткая поездка, всего 3 дня, и я мало что успел посмотреть. Я знаю, что Россия – это страна с великой историей и традициями.


Какие планы Вы строите на будущий сезон?

- Я хочу работать, играть, выступать на высоком уровне и добиваться хороших результатов.



После утренней тренировки, в которой новобранец команды принял участие, главный тренер армейцев Душан Ивкович прокомментировал появление Тарлача в клубе:

- Я знаю Драгана очень давно, еще с 15-летнего возраста. Он жил в небольшом городке Нови Сад и выступал за местную «Войводину» и юниорскую сборную Югославии. Позже Тарлач перешел в греческий «Олимпиакос», где показывал очень хороший баскетбол. С этой командой Драган достиг очень много. Но последние сезоны, когда он играл в «Чикаго Буллз», а потом в мадридском «Реале», получились для него не слишком успешными. Драган так и не смог набрать игровую форму. Сейчас настало время больших надежд для него, для меня и для всей команды. Я думаю, он готов играть в баскетбол на самом высоком уровне.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также