10.10.2008
Сегодня в 7 вечера по Восточно-американскому времени (в 3 утра 11 октября по Москве) наша команда впервые в истории сразится с клубом НБА на его площадке. В рамках выставочного Euroleague American Tour первым соперником ЦСКА станет «Орландо Мэджик»...
Новости клуба
Волшебная проверка
Сегодня в 7 вечера по Восточно-американскому времени (в 3 утра 11 октября по Москве) наша команда впервые в истории сразится с клубом НБА на его площадке. В рамках выставочного Euroleague American Tour первым соперником ЦСКА станет «Орландо Мэджик».

Официально «Орландо» приступил к тренировкам только в понедельник, а до того игроки готовились в индивидуальном режиме. Команда на этой неделе успела провести два выставочных матча, в понедельник уступив «Атланте» 101-118 (Р.Льюис 22, Д.Ховард 17 + 8 блок-шотов, Редик 12), а в среду разгромив «Шарлотт» 118-80 (Д.Ховард 20 + 8 подборов + 5 блок-шотов, Р.Льюис 17, Петрюс 13, Редик 12, Нельсон 10).

«Нас ожидает самая сложная игра предсезонки, - заметил главный тренер «Мэджик» Стэн Ван Ганди в интервью официальному сайту клуба. – Если вы посмотрите записи, то поймете, насколько ЦСКА сейчас впереди всех клубов НБА в смысле исполнения».

«Наши ребята все еще переживают последствия акклиматизации, - рассказал нашему сайту главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – Исходя из этого мы и выстраивали график тренировок, постепенно сдвигая их время в расчете выйти на обычный режим в день игры. Все баскетболисты более или менее здоровы. Некоторые проблемы со спиной есть у Виктора Хряпы – мы полагаем, что это просто последствие долгого перелета. Надеюсь, что мы привыкли к прекрасной арене в Орландо, и собираемся показать тот баскетбол, который нам присущ».

Предполагается, что в стартовом составе ЦСКА на площадку выйдут Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Моррис и Лорбек. Две предудыщих встречи у «Орландо» начинали Нельсон, Туркоглу, Петрюс, Льюис и Ховард.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также