15.02.2018
Форвард Виктор Радд (26 лет, 202 см) подписал контракт с нашим клубом…
Новости клуба
Виктор Радд пополнил ряды ЦСКА
Форвард Виктор Радд (26 лет, 202 см) подписал контракт с нашим клубом.

Соглашение с американским баскетболистом рассчитано на месяц с опцией продления до окончания сезона. Радд будет заявлен только для участия в Евролиге.

Выпускник университета Южной Флориды начинал карьеру в команде «Делавэр» D-лиги в сезоне-2014/15, после чего перебрался в Европу. Его первым клубом по эту сторону океана стал «Нижний Новгород», где Радд выступал вместе с Семеном Антоновым. Минувший сезон Виктор провел в тельавивском «Маккаби» (10,1 очка, 4,3 подбора в 30 матчах Евролиги), а нынешний начинал в рядах аутсайдера турецкого первенства «Газиантепа».

В 16 матчах чемпионата Турции форвард набирал в среднем 11,0 очка, делал 7,4 подбора (четвертый результат в лиге), 2,0 передачи, 0,7 перехвата и 0,4 блок-шота. В 12 играх Лиги чемпионов ФИБА его статистика составила 12,9 очка, 7,8 подбора, 1,8 передачи, 1,2 перехвата, 0,5 блок-шота.


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Мы решили подписать контракт с Виктором из-за проблем с многочисленными травмами. Он – опытный игрок, выступал за «Нижний», попробовал себя в Евролиге в составе «Маккаби» в прошлом сезоне. Кроме того, Радд может выходить на нескольких позициях. Надеемся, он сможет нам помочь. Тренерский штаб и игроки сделают все возможное, чтобы помочь ему принять нашу систему.

Виктор Радд, форвард ЦСКА:
Счастлив быть в Москве и играть за ЦСКА. Жду возможности встретиться с новыми одноклубниками, познакомиться с каждым и вместе с ЦСКА сражаться за титул в Евролиге.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также