02.10.2009
На собрании команды новым капитаном ЦСКА назван форвард Виктор Хряпа. Напомним, что в минувшем сезоне это звание носил Матьяж Смодиш, который пропустит значительную часть наступающего сезона из-за травмы...
Новости клуба
Виктор Хряпа – капитан ЦСКА
На собрании команды новым капитаном ЦСКА назван форвард Виктор Хряпа. Напомним, что в минувшем сезоне это звание носил Матьяж Смодиш, который пропустит значительную часть наступающего сезона из-за травмы.

Виктор Хряпа:

- Для меня большая честь продолжить капитанскую традицию такой великой команды, в копилке которой огромное количество титулов и достижений. Сезон обещает быть трудным в связи с серьезными изменениями в тренерском штабе и в составе. Постараюсь своим примером на площадке доказать, что достоин такого почетного звания.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

- В минувшем сезоне Матьяж Смодиш прекрасно справлялся с ролью капитана. Увы, до Нового года Матьяж не сумеет помочь команде, потому нам пришлось выбирать игрока, который поведет за собой товарищей. Говоря по правде, выбирали мы недолго: кандидатура Виктора Хряпы представлялась очевидной. Виктор пользуется непререкаемым авторитетом, является настоящим лидером, наделен отличным чувством юмора и, что самое важное, является истинным бойцом, способным зажечь партнеров и болельщиков. Желаю новому капитану скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

- Виктор – яркая личность, баскетболист с большим сердцем и сильным характером, способный вести за собой товарищей в трудную минуту, являющийся авторитетом для игроков. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также