03.02.2013
В официальном протоколе матча легенд ЦСКА и «Жальгириса» в графе «команда-победитель» записано «Дружба». Пожалуй, лучшего исхода классического противостояния ждать не приходилось…
Ветераны
В споре двух команд победила третья
В официальном протоколе матча легенд ЦСКА и «Жальгириса» в графе «команда-победитель» записано «Дружба». Пожалуй, лучшего исхода классического противостояния ждать не приходилось.

ЦСКА – «Жальгирис»: 28-28 (16-15, 12-13)
ЦСКА: Карасев (4), Куделин (2), Панов (5), Тараканов (2), Кисурин (2) – старт; В.Тихоненко (5), Бережной (4), Мелешкин (2), Миглиниекс (1), Е.Коваленко (1), Петраков (0), Мышкин (0), Астанин (0).
«Жальгирис»: Рибинскас (0), Масюлис (4), Штомбергас (9), Станюлис (2), Сабонис (9) – старт; Янкаускас (4), Рагаускас (0), А.Масальскис (0), Романов (0).

Возможно, сил ветеранов и хватило бы на овертайм, но в уголке довольно прилично для воскресного утра заполненного УСК ЦСКА уже сидели основные команды, готовясь к разминке перед главным матчем дня. Но никто не возражал против ничьи – времена бескомпромиссных противостояний остались далеко позади, и сейчас каунасцы и москвичи при встрече дарят друг другу лишь улыбки и теплые объятья, а не тычки локтями.

Следует сказать, что армейские болельщики наверняка ожидали от своих ветеранов большего – как-никак в стартовой пятерке москвичей вышли сразу четверо из поколения 90-х: Карасев, Куделин, Панов и Кисурин. Увы, несмотря на мудреные комбинации, блеснуть реализацией красно-синие не сумели – их почти ровесники Штомбергас, Масюлис и Сабонис выглядели эффективнее. Зато хозяева взяли «юношеским напором» – в концовке прихватили соперников прессингом, вынудили терять и фолить на себе, реализовывали штрафные. Команда «Дружба» могла бы уехать домой ни с чем, попади Панов и Карасев издали на последней минуте. Но случилось как случилось – к радости всех собравшихся.

Комментарии

Oksy
04 февраля 15:20
Очень было классно!!! Просто куча положительных эмоций…Князь-эт прирожденный шоумен)
Миронов Максим
04 февраля 00:31
Ветераны молодцы !!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также