08.12.2015
ЦСКА-2 отправился в Саратов на выездные матчи Молодежной лиги ВТБ, где противостоять армейцам, потерпевшим в прошлом туре первые поражения, будет местный «Автодор»…
Молодежная
В поисках трамплина
ЦСКА-2 отправился в Саратов на выездные матчи Молодежной лиги ВТБ, где противостоять армейцам, потерпевшим в прошлом туре первые поражения, будет местный «Автодор».


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
«Автодор» – команда, показывающая быстрый баскетбол, парни играют динамично, в стиле основы. Изменения по сравнению с прошлым сезоном, в котором они заняли пятое место, касаются прежде всего штаба – сменился главный тренер. Это грамотный и сбалансированный соперник. Настраиваемся на очень серьезную игру. Понимаем, что необходимо реабилитироваться за предыдущий тур и поражения. Подготовка прошла по плану: посмотрели видео, разобрали «Автодор», провели беседы с игроками, в том числе индивидуальные. В строй вернулся Михеев, Астапкович не был задействован в мачте основы ЦСКА с ВЭФом, поэтому едет с нами получать игровое время. Надеюсь, что качество игры улучшится, а поражения от «Самары» станут для нас отправной точкой, как в прошлом сезоне «Химки», позапрошлом – «Триумф», и своеобразным трамплином, который позволит нам уверенно взбираться наверх.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Саратове:
9 дек (ср): «Автодор-2» – ЦСКА-2. 18:00 мск
10 дек (чт): «Автодор-2» – ЦСКА-2. 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий