17.05.2007
ЦСКА-«Тринта» одержала четыре победы в очередном туре чемпионата Высшей лиги. У майкопского «Динамо»-АГУ подопечные Андрея Мальцева выиграли 79-63 и 89-55, а у «Локомотива-Ростова-2» - 81-62 и 90-54. Для того, чтобы выиграть турнир армейцам осталось одержать одну победу в любом из оставшихся матчей...
Молодежная
В одном шаге от титула
ЦСКА-«Тринта» одержала четыре победы в очередном туре чемпионата Высшей лиги. У майкопского «Динамо»-АГУ подопечные Андрея Мальцева выиграли 79-63 и 89-55, а у «Локомотива-Ростова-2» - 81-62 и 90-54. Для того, чтобы выиграть турнир армейцам осталось одержать одну победу в любом из оставшихся матчей.

11 мая: ЦСКА - «Динамо-АГУ» (Майкоп): 79-63
12 мая: ЦСКА - «Динамо-АГУ» (Майкоп): 89-55

14 мая: ЦСКА - «Локомотив-2» (Ростов): 81-62
15 мая: ЦСКА - «Локомотив-2» (Ростов): 90-54


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Соперники, с которыми мы играли в этом и предыдущем туре, приезжают к нам с ограниченным количеством игроков. Это несколько затрудняет подготовку: ждешь от команды одного, получаешь совсем другое. Впрочем, нам самим было над чем поработать в эти дни. Большинство ребят, которые участвовали в турнире Евролиги и розыгрыше ДЮБЛ, устали морально и физически. С одной стороны, необходимо дать им хоть чуть-чуть передохнуть: поэтому каждый матч я освобождал кого-то из игроков, а с другой – нельзя забывать, что мы готовим профессионалов, которые не могут себе позволить показывать игру ниже определенного уровня. В первой половине каждого из матчей я старался не оказывать на команду никакого давления, в итоге мы либо выигрывали совсем немного, либо вообще уступали, так что во время большого перерыва нужно было мотивировать игроков, подсказывать им решения.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также