17.05.2007
ЦСКА-«Тринта» одержала четыре победы в очередном туре чемпионата Высшей лиги. У майкопского «Динамо»-АГУ подопечные Андрея Мальцева выиграли 79-63 и 89-55, а у «Локомотива-Ростова-2» - 81-62 и 90-54. Для того, чтобы выиграть турнир армейцам осталось одержать одну победу в любом из оставшихся матчей...
Молодежная
В одном шаге от титула
ЦСКА-«Тринта» одержала четыре победы в очередном туре чемпионата Высшей лиги. У майкопского «Динамо»-АГУ подопечные Андрея Мальцева выиграли 79-63 и 89-55, а у «Локомотива-Ростова-2» - 81-62 и 90-54. Для того, чтобы выиграть турнир армейцам осталось одержать одну победу в любом из оставшихся матчей.

11 мая: ЦСКА - «Динамо-АГУ» (Майкоп): 79-63
12 мая: ЦСКА - «Динамо-АГУ» (Майкоп): 89-55

14 мая: ЦСКА - «Локомотив-2» (Ростов): 81-62
15 мая: ЦСКА - «Локомотив-2» (Ростов): 90-54


Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Соперники, с которыми мы играли в этом и предыдущем туре, приезжают к нам с ограниченным количеством игроков. Это несколько затрудняет подготовку: ждешь от команды одного, получаешь совсем другое. Впрочем, нам самим было над чем поработать в эти дни. Большинство ребят, которые участвовали в турнире Евролиги и розыгрыше ДЮБЛ, устали морально и физически. С одной стороны, необходимо дать им хоть чуть-чуть передохнуть: поэтому каждый матч я освобождал кого-то из игроков, а с другой – нельзя забывать, что мы готовим профессионалов, которые не могут себе позволить показывать игру ниже определенного уровня. В первой половине каждого из матчей я старался не оказывать на команду никакого давления, в итоге мы либо выигрывали совсем немного, либо вообще уступали, так что во время большого перерыва нужно было мотивировать игроков, подсказывать им решения.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий