28.10.2012
После долгой паузы молодежная команда нашего клуба продолжит выступления в чемпионате БЕКО ПБЛ парой матчей против сверстников из «Химок»…
Молодежная
В ногу с основой
После долгой паузы молодежная команда нашего клуба продолжит выступления в чемпионате БЕКО ПБЛ парой матчей против сверстников из «Химок».

«Сложно сказать, какой состав будет у нас в распоряжении, – заметил главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Гудумак сейчас находится в распоряжении основной команды, и получим ли мы возможность рассчитывать на его помощь, сказать пока нельзя. То же касается и многих других ребят, поскольку в последние недели расписание и планы «молодежки» постоянно корректировались с учетом требований тренерского штаба основной команды, на занятиях «основы» отметились не только Коршаков, Стребков и Гудумак, но и Комолов с Жульковым. Сейчас ситуация в чемпионате сложилась интересная: многие традиционно сильные команды омолодили составы, те, кто сохранили костяк, получают некоторое преимущество. Матчи стали менее предсказуемыми, а потому к ним нужно готовиться особенно тщательно. Встречи с «Химками» всегда были для нас принципиальными».

Расписание матчей ЦСКА-2:
29 окт (пн) «Химки-2» – ЦСКА-2: 58-60 (+2)
30 окт (вт) «Химки-2» – ЦСКА-2: 72-75 (+3)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий