14.11.2014
Ближайшую неделю ЦСКА-2 посвятит выездным встречам против подмосковных «Химок-2» и «Нижнему Новгороду-2». После спаренных встреч наступит почти месячный перерыв в чемпионате Молодежной лиги ВТБ…
Молодежная
В гости к знакомым
Ближайшую неделю ЦСКА-2 посвятит выездным встречам против подмосковных «Химок-2» и «Нижнему Новгороду-2». После спаренных встреч наступит почти месячный перерыв в чемпионате Молодежной лиги ВТБ.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Нам предстоят игры с «Химками», через два дня после которых мы уезжаем в Нижний Новгород. С «Химками» у нас традиционное дерби. Нашими основными проблемами все так же являются травмы Ганькевича и Старателева, оба все еще носят гипс, поэтому их появление на паркете пока исключено. Астапкович не будет в составе команды в Химках, он отдан в расположение основной команды. Поэтому мы отправляемся на тур с более молодым составом. Надеемся показать хороший баскетбол. Учитывая, что нынешние дубли и у нас, и у подмосковной дружины состоят из воспитанников ДЮБЛа, которые в прошлом сезоне играли друг против друга в полуфинале первентсва, где армейцы потерпели поражение, то хочется вернуть «Химкам» долг. Уверен, настрой у ребят будет боевой. В Нижнем Новгороде тяжело играть, к их дублю периодически присоединяются игроки, выступающие в Евролиге с основой – Попов и Викторов. Это серьезное усиление, на этом фоне потеря трех исполнителей у нас может оказаться существенной. Однако никто не отменял задачу побеждать в каждом матче.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Химках и Нижнем Новгороде:
14 ноя (пт): «Химки-2» – ЦСКА-2. 14:00 мск
15 ноя (сб): «Химки-2» – ЦСКА-2. 14:00 мск
19 ноя (ср): «Нижний Новгород-2» – ЦСКА-2. 19:30 мск
20 ноя (чт): «Нижний Новгород-2» – ЦСКА-2. 19:30 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий