23.03.2009
Команда ЦСКА стала лучшей по итогам тура чемпионата Суперлиги среди молодежных команд, завершившегося в воскресенье в Крылатском. Армейский дубль в пяти матчах потерпел всего одно поражение, да и то с минимальной разницей...
Устояли, удивили
Команда ЦСКА стала лучшей по итогам тура чемпионата Суперлиги среди молодежных команд, завершившегося в воскресенье в Крылатском. Армейский дубль в пяти матчах потерпел всего одно поражение, да и то с минимальной разницей.

«При подготовке мы учли ошибки, допущенные в предыдущем, неудачном туре, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Кроме того, на все шесть дней нашим клубом ребятам были созданы очень хорошие условия, способствующие восстановлению и тщательной подготовке к матчам. Когда на таком временном отрезке проводишь пять игр, очень важно сохранить физические силы и постараться удивить соперника. Считаю, нам удалось и то, и другое. Практически во всех матчах мы сильнее проводили именно концовку – за исключением единственного поражения от УНИКСа, когда ребята промазали четыре штрафных на последней минуте. Нашим плюсом было то, что в каждом из матчей находился свой лидер, и соперники не могли сообразить, на нейтрализации какого из игроков сделать акцент».

Результаты матчей ЦСКА-2:
17 мар: ЦСКА-2 - «Урал-Грейт-2» (Пермь): 74-67
18 мар: ЦСКА-2 – УНИКС-2 (Казань): 84-85
20 мар: «Енисей» (Красноярск) – ЦСКА-2: 66-68
21 мар: «Локомотив-2» (Ростов) – ЦСКА-2: 70-79 (ОТ)
22 мар: «Динамо-2» (Москва) – ЦСКА-2: 63-68

По итогам тура в Крылатском ЦСКА-2 поднялся с 5-го на 3-е место в турнирной таблице. Последний тур полуфинального раунда, который окончательно расставит участников по местам перед финальной стадией, которая состоится 20-25 апреля в Казани.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий