09.12.2015
Приближающийся Новый год баскетболисты нашей команды встретят с множеством обновок. На этой неделе для работы армейской основы в УСК ЦСКА был открыт новый тренажерный зал…
Посторонним В…
У армейцев – новая тренажерка!
Приближающийся Новый год баскетболисты нашей команды встретят с множеством обновок. На этой неделе для работы армейской основы в УСК ЦСКА был открыт новый тренажерный зал.

Прежде красно-синим приходилось всем клубом ютиться в полуподвальном зале, который достаточно хорош, но все же тесноват. Да и в условиях, когда под крышей одной арены занимаются три команды – основная, молодежная и ДЮБЛ, расписание его работы приходилось часто перестраивать, иногда нарушая тренерские планы.

Теперь тесноты не будет – под новый зал выделено просторное помещение, обнаруженное совсем рядом с раздевалкой команды и тренерской. Зал назвали «президентским», что логично: инициатором строительства выступил Андрей Ватутин, работающий в тренажерном побольше многих профессиональных спортсменов. А подбором оборудования с особой тщательностью занимались тренеры по физподготовке Евгений Бурин и Костас Хацихристос.

Первое занятие прошло во вторник, когда армейцы, вернувшись из Риги, проводили восстановительную тренировку.

Комментарии

Кошаркашица
10 декабря 12:42
Штанга валяется позади Милоша. Опасный беспорядок!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также