18.01.2018
Обновленная младшая команда нашего клуба «ЦСКА-Юниор» отправилась на отборочный турнир молодежной Евролиги, который пройдет в Каунасе…
Молодежная
«ЦСКА-Юниор» – в молодежной Евролиге
Обновленная младшая команда нашего клуба «ЦСКА-Юниор» отправилась на отборочный турнир молодежной Евролиги, который пройдет в Каунасе. Соперниками армейцев в группе В станут литовский «Летувос Ритас», турецкий «Фенербахче» и команда французского Федерального центра баскетбола (ФЦБ). В группе А сразятся «Жальгирис», рижский ВЭФ, подмосковные «Химки» и итальянская «Стеллазурра».

Отборочные турниры проходят в четырех городах, помимо Каунаса их принимают Белград (Сербия), Мюнхен (Германия) и Оспиталет (Испания). В последнем соревнования уже завершились победой «Ховентуда». Победители всех отборочных турниров отправятся в Белград на «Финал четырех», где сразятся друг с другом.

Максим Шарафан, главный тренер «ЦСКА-Юниор»:
Впереди нас ждёт короткий, но насыщенный турнир. У нас было достаточно времени, чтобы изучить первого соперника – «Фенербахче». Команда на каждой позиции имеет достаточно сильных игроков и может создавать трудности как под кольцом, так и с периметра, плюс противник здорово играет в быстром нападении. Нам предстоит контролировать каждое владение и проявить жёсткость и упорство под щитами, чтобы одержать победу.


Расписание матчей «ЦСКА-Юниор» в группе В в Каунасе:
19 янв (пт): «ЦСКА-Юниор» – «Фенербахче»: 70-57.
20 янв (сб): «ЦСКА-Юниор» – ФЦБ: 73-77.
20 янв (сб): «ЦСКА-Юниор» – «Летувос Ритас»: 61-80
21 янв (вс): Матч за третье место. «Жальгирис» – «ЦСКА-Юниор». 13:30 мск

Официальный сайт турнира

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий