19.01.2006
Победа над «По-Ортезом» вывела ЦСКА в ТОП16 Евролиги. Теперь вне зависимости от результатов оставшихся трех встреч команда примет участие в следующей стадии розыгрыша. В группе С Евролиги на данный момент больше всего команд, уже попавших в ТОП 16. Помимо ЦСКА, это «Панатинаикос», «Уникаха» и «Реал». Из двух других групп заветной путевкой обладает только испанская «ТАУ Керамика»...
Новости клуба
ЦСКА вышел в ТОП 16
Победа над «По-Ортезом» вывела ЦСКА в ТОП16 Евролиги. Теперь вне зависимости от результатов оставшихся трех встреч команда примет участие в следующей стадии розыгрыша.

В группе С Евролиги на данный момент больше всего команд, уже попавших в ТОП 16. Помимо ЦСКА, это «Панатинаикос», «Уникаха» и «Реал». Из двух других групп заветной путевкой обладает только испанская «ТАУ Керамика».

Единственный вопрос, на который осталось ответить на нынешней стадии розыгрыша – место ЦСКА в группе. В том случае, если «Панатинаикос» одерживает победу в любом из четырех оставшихся матчей, армейский клуб теряет шанс занять первое место. Для того, чтобы завершить регулярный сезон на втором месте, ЦСКА нужно не проиграть больше ни одной встречи, и чтобы при этом «Уникаха» потерпела поражение как минимум в двух играх.

Интересно, что на данный момент армейцы лидируют среди всех клубов Евролиги по разнице забитых и пропущенных мячей – «+121». У ближайшего преследователя – «Панатинаикоса» - разница всего «+108». Худший же показатель у белградского «Партизана» - «-120».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также