17.03.2008
Во втором полуфинальном туре, который проходил в Перми, команда ДЮБЛ ЦСКА вновь одержала четыре победы в пяти матчах и вышла в финальную стадию турнира...
Молодежная
ЦСКА вышел в финал ДЮБЛ
Во втором полуфинальном туре, который проходил в Перми, команда ДЮБЛ ЦСКА вновь одержала четыре победы в пяти матчах и вышла в финальную стадию турнира.

10 мар: ЦСКА – «Спартак-Приморье» (Владивосток): 131-49
11 мар: «Урал-Грейт» (Пермь) – ЦСКА: 43-81
12 мар: ЦСКА – ЦСК ВВС-Самара: 63-38
14 мар: УНИКС (Казань) – ЦСКА: 38-111
15 мар: «Триумф» (Люберцы) – ЦСКА: 63-59

Андрей Мальцев, главный тренер молодежных проектов ЦСКА:

- Мы очень хорошо подготовились к пермскому туру. Провели сбор на базе в Ватутинках, посвященный физической подготовке, потом ради получения международной игровой практики отправились во Францию, где провели четыре встречи с местными командами. Французская лига известна тем, что молодых игроков с самого раннего возраста приучают к атлетическому баскетболу. Впрочем, во всех четырех матчах, которые провели на выезде, нам удалось одержать победы с приличной разницей в счете. Победный ритм удалось выдержать и в первых встречах в Перми. Однако на разминке перед четвертой игрой один из наших основных игроков Александр Морозов неудачно упал и сломал руку. Это событие стало настоящим шоком для моих подопечных. Весь матч провели как в тумане. На последний матч с «Триумфом» каждый игрок постарался сделать что-то, чтобы поддержать своего травмированного товарища по команде. Ребята клеили пластыри, писали на кроссовках: «За Мороза!». К сожалению, оперативно заменить Сашу никто так и не смог: в настоящей борьбе мы уступили подмосковной команде, чью основу составляют игроки юношеской сборной.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий