30.12.2005
Сразу же после матча с «Локомотивом» УСК ЦСКА опустел. Ушли не только зрители, но и работники, обычно засиживающиеся в зале после окончания матчей допоздна. Причина проста – клуб праздновал наступление Нового 2006 года.
Посторонним В…
ЦСКА встретил Новый год

Сразу же после матча с «Локомотивом» УСК ЦСКА опустел. Ушли не только зрители, но и работники, обычно засиживающиеся в зале после окончания матчей допоздна. Причина проста – клуб праздновал наступление Нового 2006 года.

От обычного для ЦСКА в подобных случаях шоу программы с участием игроков и части управленческого персонала решили отказаться. Баскетболисты вымотались после матча, поэтому первые час с небольшим были посвящены еде. Трапеза лишь изредка прерывалась тостами: игроков и офис поздравили генеральный директор Сергей Кущенко, главный тренер Этторе Мессина, тренер Евгений Пашутин. Когда тарелки почти опустели в ожидании горячего, а молодежная команда, тоже присутствовавшая на празднике, заметно заскучала, на сцене ресторана «Империал» появилась группа «Фабрика». Девушкам удалось достаточно быстро заставить большинство гостей танцевать. Впрочем, основная команда предпочитала слушать. Только на третью по счету композицию капитану команды Сергею Панову удалось сагитировать выйти на танцпол Анатолия Каширова, чуть позже и ненадолго к ним присоединился Василий Заворуев.

«Фабрику» не отпускали со сцены достаточно долго. Группа исполнила «на бис» две композиции, после чего оставили сцену представителям команды КВН Российского университета Дружбы народов. Студенты исполнили несколько смешных номеров общей направленности, а потом разыграли сценку, специально поставленную к визиту на вечеринку ЦСКА. По сценарию, игроки армейского клуба, которых изображали КВН-щики, принимают участие в программе «Слабое звено». «Теодоросу Папалукасу», «Джону Роберту Холдену», «Дэвиду Андерсену», «Траджану Лэнгдону» и «Сергею Панову» ведущий задал по одному вопросу, вроде: «Кто помог Греции выиграть чемпионат Европы-2005?» с вариантами ответов: «Теодорос», «Папалукас», «Теодорос Папалукас», «Зевс». Но, естественно, что когда дело дошло до определения «слабого звена» выяснилось, что таковых в ЦСКА попросту нет.

После выступления студентов вечеринка продолжилась, хотя большинство игроков предпочло вскоре разъехаться по домам – на завтра была назначена очередная тренировка.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также